LineageII - Olara C4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LineageII - Olara C4 » Важно » Мы снова в строю

Мы снова в строю

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

-Здраствуйте уважаемые игроки сервера Olara, наконец процесс со сменой администрации сервера решен, сервер запущен и работает  в обычном режиме.
-Откат не был произведен, все lvl-ы персонажей откатил вручную, но частично может быть где и пропустил и сделал лвл ниже чем должен быть, но во всяком случае все это будет изменено, так же был вычещен почти весь шмот от +7 и выше, так же были удалены и честно вточенные предметы, за восстановлением их оставьте пожалуйста заявку на мой e-mail с названием вашего аккаунта, ваш ник, скрины, если имеются, ваш предмет, который был удален и число на которое он был проточен.
Откат не был сделан, так как бекапы были удалены бывшей администрацией, сайт сервера появится в ближайшее время, рейты будут временно повышены специльно для, вас уважаемые игроки. Так же были сняты ГМ права с некоторых личностей с клана  BandaPart, с таких как Laritari и еще 3 человек.
Поставлены Event Gatekeeper.
Для того чтобы зайти в игру вам следует скачать l2.ini и перенести в папку system.
Так же предоставляю для вас патч olaraC4patch.zip

****ВНИМАНИЕ!!!! Связь с администрацией только через e-mail olarac4@mail.ru или через ICQ  912-321.

Желаю вам приятной игры, с уважением - админь :blush:

0

2

ооооо, я думал олара совсем сдохла хер подымут) биг спасибо новому админу ^^олара живет!)))

0

3

уряяяяя!!!! я снова в игре))))

0

4

скорее сайт сделайте а то скучновато без народа)) никто зайти неможет((

0

5

аналогично) ждем новичков и старичков даж поможем малышам))

0

6

нет, я не играл на оларе.

0

7

kuca написал(а):

аналогично) ждем новичков и старичков даж поможем малышам))

А вы до этого на оларе играли?) када старая администрация была)

0

Вы здесь » LineageII - Olara C4 » Важно » Мы снова в строю